2019/04/24
ゴールデンウィーク企画
ゴールデンウィークの営業時間は8:30〜15:00です。
今回の新企画は【魚を知り、魚を食べ、魚を好きになってもらう企画】
”箸と皿を持って”魚の説明を聞きながら実食。『6種の魚の食べ歩き企画500円』です。他にも本まぐろの販売や魚介BBQ販売(串刺し済み)など

22-1.jpg22-2.jpg22-3.jpg

2019/02/11
干物製造
寒風、乾燥はきれいに干物が仕上がります。

21-1.jpg21-2.jpg

2018/11/18
冬春カタログ完成しました2
4,5,6,7ページ

20-1.jpg20-2.jpg

2018/11/18
冬春カタログ完成しました
1,2,3ページ

19-1.jpg19-2.jpg

2018/10/20
三河湾産渡りカニ
食べるのめんどくさい!
と言われる『渡りかに』です。でもでもこんなに簡単に食べられます。

2018/10/11
蒲郡ニギス
”蒲郡ニギスの団子”始まりました。
蒲郡ニギスは、旨み成分のイノシン酸が多く含まれているため、
団子汁にすると旨みが溶け出し、美味しく召し上がっていただけます。1パック550円(税込)

17-1.jpg

2018/10/09
めひかり唐揚げ調理方法
めひかり唐揚げ

2018/10/09
蒲郡メヒカリの商談会
ポートメッセ名古屋にて、『蒲郡メヒカリ』の商談会がありました。
旨味成分と健康成分豊富な『蒲郡メヒカリ』の評価は上々でした。

15-1.jpg15-2.jpg

2018/08/20
香港の商談会にて
中国料理師最高位の特級厨師の尹達剛(ワン・タッコン)さんにメヒカリ唐揚げをPRさせていただきました。『ヤマスイのメヒカリ唐揚げ美味しい!』と褒めていただきました。気さくで優しくてエネルギッシュな方でした。

14-1.jpg

2018/08/05
お盆企画
暑い日が続きますが、、、いえ、熱い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
ヤマスイでは、8月11日、12日、13日、14日の4日間『切りたての生マグロ販売』を行います。大トロ、中トロ、赤身、中落ちなどの部位をお求めやすい価格にて販売いたします。また恒例のバーベキューセットの販売も行います。串打ち済みで、タレ付きなので下準備なく焼くだけです。特価商品としては、いくら丼、手巻き寿司にぴったりの『いくら醤油』の小パック(限定)の販売も行います。

13-1.jpg

- Topics Board -