2020/01/09
初荷メヒカリ
形原漁港でメヒカリの初荷です。
年末から欠品していまして、ご迷惑をおかけしました。
ようやく本日より「メヒカリ唐揚げ」の販売の運びとなりました。
本年もよろしくお願い申し上げます。

29-1.jpg

2019/12/30
大売出し
明日は売出し最終日です。
生ズワイ2k特大の5Lサイズ、
鍋に最適カット済み生ズワイ、
ボイル済みタラバ、解凍してそのまま食べられるボイルズワイガニの特売です。他にも寒ブリや大トロ、中トロなども特価で販売します。早朝6:00よりお待ちしてます!!!!
2019/12/03
年末の注文受付を開始します
歳末商材の注文受付を開始いたします。
生ずわい、ボイルずわい、生たらば、ボイルたらば、海老、数の子、いくら、鮭、鮮ブリ、まぐろなど。もしご自宅の冷凍庫に入らなくてもご安心下さい。ヤマスイの業務用大型冷凍庫にてお預かりいたします。

27-1.jpg

2019/10/10
めひかり
本日NHKの『あさイチ』でヤマスイのめひかりが紹介されました。

26-1.png26-2.jpg

2019/10/05
メール障害のお詫び
お詫び

味のヤマスイ山本水産をご利用いただき、
ありがとうございます。サーバーの不具合により
10/1よりinfo@yamasui.netのメールアドレス
が繋がらない事象が発生いたしました。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

現在は送受信可能となっております。
2019/08/09
お盆企画
お盆の期間(8/10〜8/15)

○500円で5種の魚を食べ歩き 人気企画
 箸と皿を持って、係員の魚の説明を聞きながら実食!
 学んで、食べて、好きになる企画
○まぐろ 大トロ、中トロ、赤身、中落ち販売
○海鮮バーベキュー具材の販売
○干しニギスの試食

24-1.jpg

2019/07/03
お中元
お中元チラシが出来上がりました

(2136KB)

2019/04/24
ゴールデンウィーク企画
ゴールデンウィークの営業時間は8:30〜15:00です。
今回の新企画は【魚を知り、魚を食べ、魚を好きになってもらう企画】
”箸と皿を持って”魚の説明を聞きながら実食。『6種の魚の食べ歩き企画500円』です。他にも本まぐろの販売や魚介BBQ販売(串刺し済み)など

22-1.jpg22-2.jpg22-3.jpg

2019/02/11
干物製造
寒風、乾燥はきれいに干物が仕上がります。

21-1.jpg21-2.jpg

2018/11/18
冬春カタログ完成しました2
4,5,6,7ページ

20-1.jpg20-2.jpg

- Topics Board -